Schulleitung/Verwaltung
Download

Der Kreistag hat dafür gestimmt, dass die Ronneburgschule zum Schuljahr 2021/22 in den Pakt für den Nachmittag eintritt. Bis dahin bietet die Betreuende Grundschule über die Gemeinde einen Betreuungsplatz für Ihr Kind an.

Die Informationsabende für die einzelnen Jahrgangsstufen finden mit unserem Kooperationspartner - Herr Skujat, von "Die gute Laune" - digital statt.

1. Jahrgang: Mittwoch, 17.03.2021, 19.30 Uhr

2. Jahrgang: Mittwoch, 24.03.2021, 19.30 Uhr

3. Jahrgang: Montag, 22.03.2021, 19.00 Uhr

Der Informationsabend für die zukünftigen Erstklässler findet am Mittwoch, 31.03.3021 statt. Die Eltern wurden hierzu in einem gesonderten Schreiben eingeladen. Es ist eine Anmeldung erforderlich! Sollten Sie das Schreiben nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte in der Schule.

Die Anmeldungsunterlagen erhalten alle Eltern über die Ranzenpost ab dem 25. März 2021.

Falls Sie die Unterlagen benötigen, wenden Sie sich bitte an:

info@die-gute-laune.de

Unten finden Sie einen Link zu unserem Kooperationspartner im Ganztag "Die gute Laune".

PPP Ganztag